듬직한때까치11
듬직한때까치1123.08.01

운동화 세탁, 건조 쉽게 하는 방법 있을까요?

장마기간에 운동화를 신고나갔다가 젖어버려서 집에서 세탁을 해습니다.

너무너무 안말라서 냄새가 나네요.

집에서 운동화 세탁 깔끔하게 할 수 있는 방법과 쉽게 건조 할 수 있는 방법 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 장마철에는 집에서 운동화 손세탁을 하여 세탁기에 탈수만 해서 말리면 좋아요~

  • 안녕하세요. 우랑바입니다.

    진짜 귀차니즘 심해서 저는 그냥 세탁기에 찌든 때 모드로 해놓고 운동화 넣고 물 제일 적게 해서 그냥 세제 넣고 빨아버립니다. 진짜 잘빨리고 좋습니다. 이 방법 한 뒤 통세척 한번 해주세요

  • 안녕하세요. 말끔한해파리108입니다.

    날씨가 좋지 않은날에는 전 제습기를 이용해서 신발을 건조합니다. 물론 그전에 세탁기로 탈수한번 하구요

  • 안녕하세요. 수줍은후루티121입니다.

    요즘처럼 뜨거운 햇볕이 있는날에는 자연건조 하세요!!

    운동화도 하루면 다 마릅니다.