기발한염소153
기발한염소15324.03.04

겨울에 아이스크림 먹는 사람 많이 있나요?

겨울에 아이스크림 먹으면 몸에 많이 안좋나요?

몸 밸런스 균형에 안좋다고 어디서 소문 들은거 같은데

사실인지 궁금합니다.

겨울에 차가운거 많이 먹어서.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.많이 먹지 않으면 괜찮아요 겨울에 아이스크림 은 별미 밉니다 즐기며 먹으면 맛있어요 ..

  • 안녕하세요. 기발한노루203입니다.

    아이스 크림을 겨울에 먹는다고 해서 좋고 나쁘고는 없습니다.

    많이 드시지 않으면 크게 상관이 없습니다. 겨울에도 아이스 크림을 드시는 분은

    많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    아이스크림 자체가 몸 영양학적으로 좋지는 않습니다. 근데 맛있는 간식이라 사람들이 많이 찾아먹죠 겨울에는 많이 찾아먹고 베라에 가면 사람도 많습니다.