까칠한호저172
까칠한호저17224.03.23

장신구 반도체 치과에 사용되는 금은 어떤 차이인가요?

금은 대표적인 귀금속 재료지만 현대에는 다양한 용도로 쓰입니다. 대표적인 용도인 장신구, 반도체, 치과가 있는데 여기에 사용되는 금의 차이가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리가 알고 있는 금과 다양한 다른 재질이 합성되어서 사용되는 것으로 순금속에 들어가는 추가 물질의 차이만 있습니다