조용한개미핥기12
조용한개미핥기1221.03.28

부업으로 재테크 할만한거 있을까요?

집에서 간단히 스마트폰으로 부업 재테크 할만한게 뭐가 있을까요? 어렵지않고 쉽게 할수있는거로 추천 부탁드려요 요즘 코인 재테크도 하고있는데 코인이랑 비슷한 재테크 할만한거 있다면 추천좀요~

  • 아하 코인은 어떠세요 :) 여기서 출석 체크를 매일 잊지 않고 하고, 많은 글에 댓글을 달고 많은 공유를 얻는다면 소소하지만 분명히 재테크의 방법이 될 수 있을 것으로 보입니다.

    시장의 방향은 알수가 없어서 아하의 미래도 우리는 알 수 없습니다 지금은 작은 자산으로 보이지만, 향후에는 이 자산이 증폭될 지 알 수 없습니다. 그 기대감으로 우선 시작해보세요 :)