탁월한동고비138
탁월한동고비13823.03.09

입술 건강?어떠헥 챙기는것이 좋나요??

요줌 건조하다 보니가 입술이 만히 트고는 하는데

입술 건강을 챙기고 싶습니다

어떻게 해야지 입술 건강을 잘 챙길 수가 있을는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    우선 입술 껍질이 벗겨지면 손으로 잡아서 뜯지 마시고

    자기 전에 립밤을 듬뿍 바른 후에 일어나서 미지근한 물로 살살 밀어줘보세요

    각질도제거되고 입술도 부드러워집니다

  • 안녕하세요. 느긋한갈기쥐26입니다.

    샤워하실때 입술을 불린다음 손으로 살살밀어 주시고 잠들기전에도 입술에 립밤이나 바세린을 발라주시면 좋습니다.