귀여운참새255
귀여운참새25523.09.17

닭가슴살 먹을때 어떤 야채와 먹는게 좋을까요?

보통 닭가슴살 먹을때 야채랑 같이 먹잖아요! 혹시 닭가슴살과 잘 어올리는 야채가 무엇이 있나 궁금해요! 저는 토마토 또는 달걀, 상추만 알고있는데 또 뭐가 있을까요? 궁금해요!

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 닭가슴살 과 브로콜리를 먹습니다.

    면역력 증진과 혈액순환에 좋은 브로콜리는 영양가도 높고 닭고기의 단백질의 효율도 높여주는 좋은 야채입니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    양상추와 청결채 치커리등과도 어울리는게 닭가슴살입니다. 또 사과같은 과일하고도 잘 어울려요

  • 안녕하세요. 너랑의나랑드사이다기니다에345입니다. 궁합이 좋은 야채는 브로콜리와 아스파라거스 드시면 좋습니다. 장운동에 도움이 되기에 그렇습니다.