비오는날 우산
비오는날 우산23.10.29

결정 장애도 극복할수 있을까요?

회사에서 업무상 결정할일이 있어도, 일상에서 음식을 뭐 먹을지 고를 때도, 뭘하나 결정하는데 너무 어렵습니다. 결정 장애의 경우 극복이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    결정장애도 극복을 할수있읍니다

    맞든 틀리든 괜찮다는

    마인드를 가지고 계셔야 가능합니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다......

    한번에 한번 바로 결정하는 연습해보세요 한번이 어렵지 두번째부터는 쉬워요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    결정자체를 장애라고 생각하는 것부터 버리실 필요가 있습니다.보통 두번 정도 생각하고 결정한것을 제안하는 편입니다.