기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.09.29

한끼만 굶어도 예민해 지는 성격 때문에 고민입니다.

저는 배고픔에 너무 예민한것 같습니다.

한끼만 굶어도 신경질이 나고 예민하게 행동하는것 같아 고치고 싶습니다.

어떻게 하면 고칠수 있을까요?

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    언제 부터 그랬는지 모르겠으나

    혹시 예방 차원에서 당뇨 검시 한번 받아 보시길

    제안드립니다.

    예민해 지는 원인이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    저도 배가 고프면 신경질나고 예민해집니다. 그래서 배가 고플땐 간식거리정도로 먹곤하는데 괜찮더라구요 조금이라도 뭘 먹어보세요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. ㅔ배고프면 조금 견뎌 보신 건 어떨까요 건강을 위해서라도 소식은 좋습니다 대신 소식으로 여러 번 나눠 드시는 건 어떠실까요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    배고파지면 예민해지는것은 누구나 그럴수 있습니다

    성격차이일수있으니 조금 느긋하게 생각 하는것도 좋습니디ㅡ