캠핑취미·여가활동
거창한사자94
거창한사자9423.04.23

아주 오래된 캠핑용품 보관해야할까요?

아이들 어릴때 사용하던 캠핑용품이 창고에 보관되어 있는데 버릴려니 아깝고 보관하려니 짐이고 어떻게 할까요? 10년 넘게 사용하지 않았어요

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    더이상 사용하지 않는 장비라면 깔끔하게 처분하시는 걸 추천드립니다. 비워내야 새로운걸로 채울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    10년도 더 되버린 장비들이라면 이미 유행도 지나고

    성능도 이상이 있겠네요. 중고로 판매하시거나 버리셔야할듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    아이고, 어느정도 정리는 필요해보입니다

    10년이나 안쓰셨으면 이제는 아예 안쓴다고 봐도 무방하거든요

    이번기회에 마음잡고 한번 비우시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    10년이 넘게 사용하지않았다면 앞으로도 사용하지않을듯 합니다. 상태를보고 중고거래를 하던지 나눔하세요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    자리가 충분하면 깨끗하게 딱아서 보관하세요.

    나중에 꺼내보면 추억이 되살아날거예요.소중한

    추억으로요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    10년 넘게 사용하지 않은 것이라면 앞으로도 사용할 일 없습니다. 공간만 차지할 뿐입니다. 버리거나 판매 가능한 것들은 중고로 판매하시길 권장 드립니다.

  • 안녕하세요. 비장한베짱이209입니다.

    캠핑 또 갈까봐 정리 못 하시네요. 너무 오래된 용품은 처리해야 됩니다. 다시 갈때는 새로 장만해야죠~~

  • 안녕하세요. 대견한물범67입니다.

    오래된 캠핑용품은 버리기도 갖고 있기도 고민이겠네요ㆍ 새로운 캠핑용품도 많이 나오고 오래되면 부식도 되니 정리하시길 추천합니다