투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.06.11

식초가 피부미용에 정말 좋을까요?

안녕하세요.식초는 우리들이 거의 매일 섭취하는데요.근데 이 식초가 피부미용에 좋다는 이야기가 있던데 사실일까요.사실이면 식초의 어떤 성분 때문인가요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    식초를 자주 먹으면은 피부 미용에 어느정도 도움이 된다고 피부과전문의가 운영하는 유튜브에서 본것같습니다

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    식초는 피부미용에 좋습니다. 식초는 약산성으로 피부 pH를 조절하여 건강한 피부 밸런스를 유지하는 데 도움이 됩니다. 또한 식초는 피부의 각질을 제거하고 피부를 촉촉하게 유지하는 데 도움이 됩니다. 또한, 식초는 피부의 혈액순환을 촉진하고 세균을 제거하여 피부 건강을 개선하는 데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 베버리76입니다.

    균형잡힌 식습관과 충분한 운동이 가장 확실하고 안전한 치료법입니다.

    운동시간을 더 늘리는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    전문가가 아니라서 정확한건 모르지만 식초가 우리 몸을 유연하게 한다는 소리를 들었어요..