자동차생활
탈퇴한 사용자

여름철 하이브리드 차량은 어떻게 관리하는게 좋나요?

쏘렌토 하이브리드 차량 처음으로 하이브드리차량을 구매했했는데

여름철 특별히 하이브리드 차량 관리 하는 방법이 있을까요?

그래도 다해서 5천이라는 거금을 주고 산 차량이니 잘관리하고싶습니다. 관리법알려주시면 감사하겠습니다.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.05.04

    안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    아직 그렇게 크게 관리할 사항은 없지만 하체부품에 부식이 생기지 않는지 봐주시고 냉각수 등도 점검해주세요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    에어컨청소를 해주면 곰팡이같은 냄새를 제거할수

    있고요.그때 에어컨필터도 교체해 주시면 좋아요