기타 고민상담고민상담
호화로운오랑우탄38
호화로운오랑우탄3823.01.16

화장실 한 번 들어가면 2시간 걸려요 ..

거울을 봤는데 제 얼굴에 반해서 화장실 한 번 가면 2시간 걸려요 제가 생각해도 외모가 좀 치는데 그래도 자기가 자기 얼굴에 취하는 경우가 많나요 ..??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    스스로 보기에도 얼굴이 멋지다면 정말 외모가 뛰어나신 분이신 것 같군요.

    저는 거울을 보면 슬퍼지더라구요..

  • 안녕하세요. 완벽한까치131입니다.

    외모지상주의 시대입니다

    얼굴이 좀 친다면 틱톡커 고고하시죠

    틱톡에서도 먹어준다면 당신은

    진정한 얼짱 입니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    예 ? 매번 갈 때마다 그러시나요 ..?

    화장실에 거울을 없애보는 건 어떠신지 ..

  • 안녕하세요. 내추럴한말139입니다.

    저도 그런편인데 님은 좀 심하시군요. 엄청 미남이신그보네요. 보통 두시간은 안걸립니다. 저는 2분입니다