모던한날다람쥐15
모던한날다람쥐1523.07.21

윈도우7에 있는 자체 복원시스템을 이용하면 사라진 파일도 복구되나요?

200g에 달하는 영화폴더가 지운적이 없는데 컴퓨터에서 사라져 버렸어요 윈도우 7을 쓰고 있는데 자제 복원시스템으로 과거날짜로 돌리면 파일도 복구가 되나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 윈도우 복원시스템은 파일 복원 시스템은 아니라서 힘들겁니다. 따로 파일 복원 유틸은 사용해보셔야합니다