부동산경제
살가운펭귄70
살가운펭귄7022.11.28

두촌주공아파트는 미분양날까요?

85제곱미터는 13억이 넘어어 미분양이 날꺼라고 하던데...

미분양이 날까요?

85제곱미터분양받으면 부대비용포함 얼마가 있어야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 박어상 공인중개사입니다.

    뉴스에 의하여 각 전문가들의 의견을 종합해보면, 일반분양 4786세대는 완판이 예상된다고 하고 있습니다.

    일반공급 1순위는 12월 6일인데, 둔촌주공 재건축 ‘올림픽파크 포레온’의 모델하우스가 12/1~4일 오픈할 예정이라고 합니다.

    이상입니다