밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.09.12

요즘 MZ세대들은 어떤 놀이문화를 즐기나요?

방송에서나 인터넷등에서 매일 MZ세대라는 단어들이 나오는데, 이런 핫한 MZ세대들은 어떤 놀이문화가 유행하는지 긍금합니다.

  • 안녕하세요. 뽀록조아입니다.

    예전 세대보다 자기 만족을 위한 행위를 많이 하는거 같습니다.

    인스타에서 올리기에 좋은 장소 방문이나 물건들을 사는 것을 좋아하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    최근에는 탕후루가 유행을 하여 많이들 먹고 있습니다.

    그 외에는 보통 코인노래방을 자주 가며 피씨방도 자주 갑니다.

    신상 대형 카페 투어도 자주 다니는 것 같습니다.