기타 고민상담고민상담
강한파카41
강한파카4124.01.05

눈웃음은 후천적으로 가능할까요?

많이 웃으면 눈웃음 지어지는 것도 후천적으로 만들어질 수 있는지 궁금합니다. 많이 웃는 사람이 눈가에 자연스러운 주름이 생기는 것처럼요

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    눈웃음은 아기때부터 만들어져서 형성이 됩니다.

    성형이나 시술로 눈쪽을 바꾸지 않는 이상 후천적으로는 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    눈웃음은 많이 웃어도 보통 선천적으로 타고 나지 않으면 어려운듯 합니다. 주변에 눈가에 웃음이 띈사람을 보면 원래 그랬다고 하네요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    당연이 눈웃음은 후천적으로 가능 합니다.

    평소 웃는 연습을 많이 하면 후천적으로 늘어날수 있습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한거북이228입니다.

    계속 웃으면서 평생 지내지 않는 이상 후천적으로는 어려울 듯 합니다. 타고나야하는거에요.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 눈 웃 음은 후천적으로는 어려울것 입니다 선천적으로 타고 나야 되지요.