기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.19

페피노 멜론의 효능과 부작용은 어떤게 있나요?

페피노 멜론은 그 자체를 생과일로 먹는 것이 대부분이지만 샐러드나 소스로도 가능하다는데요.

이렇게 섭취하는 페피노 멜론의 효능과 부작용은 어떤것들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    슈퍼푸드로 항산화 성분이 있으며 각종질병을 예방하며

    베타카로틴이 풍부하여 눈건강에도 좋습니다.