알파브라보
알파브라보23.11.13

인터넷에서 신발 구매할 때사이즈 실패하지 않는 법?

요즘은 대개 인터넷으로 옷이나 가방, 신발 등을 구매하는데요. 무엇보다 신발은 사이즈 실패 확률이 높은 것 같아요. 신발 구매 시 사이즈 선택 성공확률 높이는 꿀팁 같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    여러가지 방법이 있겠지만 무엇보다 정확한건 오프라인 매장에서 같은 신발을 신어보고 결정하는게 실패없습니다.

  • 안녕하세요. 차우차우393입니다. 아무래도 후기들을 다 찾아보고 구매하시면 실패확률이 줄어듭니다. 업체마다 사이즈가 크게 나올 수도 작게 나올 수도 있거든요!