청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.14

화장실 샤워 호스 청소하는 방법 알려주세요.

화장실 샤워호스의 틈사이에 검은색 곰팡이가 굉장히 많이 끼여있는데요.

칫솔로 하나씩 딱을려니 시간이 너무 오래걸리던데요.

샤워 호스 청소 간편히 하는 방법이요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    미온수에 과탄산수소를 넣고 샤워호수를 30분정도 담궈 주시면 됩니다.

    30분정도 담궈주시면 왠만한 때는 제거가 됩니다.

    마무리는 수세미로 전체적으로 닦아 주시면 됩니다.