청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.28

샤워호스 검은때 제거하는 팁 알려주세요.

샤워 자바라의 틈 사이에 검은색 이물질이 가득 쌓여있는데요.

칫솔로 하나씩 딱을려니 시간이 너무 오래걸리네요.

어떻게 제거하면 좋을가요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    샤워기 호수를 분리해서 베이킹소다를 섞은 따뜻한 물에 30분정도 담궈 두시면 됩니다.

    30분정도 담궈 주시면 찌든때 엄청 떨어집니다.

    30분쯤 뒤에 수세미로 전체적으로 문질러 주시면 손쉽게 청소가 됩니다.