비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.20

usb연결해서 폰사진 지울 수 있나요?

제가 usb에 사진을 옮겨서 pc로 열었는데 파일을 열수가 없다고 뜨면서 무슨 빨간쌕 엑스표시가 떠요

그래서 폰으로 사진을 열려고 갤러리에 들어갔는데 폰에 사진이 없어졌어요

휴지통에도 없고 usb에도 사진이 없어요 지워진건가요 아님 pc로 옮겨져서 없어진건가요?

  • 안녕하세요. 말쑥한지빠귀122입니다.

    USB연결해서 PC에서 폴더열어 삭제하시면 됩니다! 보통 연결해서 안 옮겨도 피씨에서 볼수 있는데 아마 USB로 옮기는 과정에서 에러가

    난거 아닐까요???