탈퇴한 사용자

카레를 맛있게 만드는 방법을 알려주세요

안녕하세요 카레를 조금 매콤하고 칼칼한 맛이 나게 만들고 싶은데요 카레를 맛있게 만드는 방법을 알려주세요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 주부9단, 멋진손자손녀의할머니
    주부9단, 멋진손자손녀의할머니24.01.17

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 감자 양파 당근 호박 소고기 아님 돼지고기 등을 기름으로 볶다가 물과 카래가루를 알맞게 넣고 끓이다 매콤하게 드실려면 청량고추를 넣으면 됩니다~

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    감자 양파 당근 호박 버섯 돼지고기 를

    먹고싶은 크기로 썰어 기름에 볶다가

    물을 자박하게 넣고 완전히 재료가 익으면

    불을 끄고 카레라루를 넣고 저으시면 되는데요.

    맵게 드시고 싶으시면 청양고추를 썰어서 넣으시거나

    고추가루를 넣으시면 될 거 같아요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 카레를 만들때 초콜릿 몇조각 을 넣어 서 만들어 보세요 일본 사람들이 많이 해먹는 방법인데 진짜 풍미가 있습니다