철마산3
철마산322.11.27

술은 먹으면 먹을수록 느나요?

술을 잘 못먹는 사람은 회식및 모임이 자주 있는 연말 연시가 되면 고민됩니다

회식자리 매번 빠질수도 없고 술은 먹으면 늘기는 하긴한가요?

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    술을 먹으면 는다고 하는 것은 잘못된 말입니다. 단지 뇌가 손상되어가며 그것을 민감하게 인식못하는 것이며 더 나아가 큰 병이 생기는거죠

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    자주먹으면 무조건 늘게되어있습니다.

    술자주 먹는 사람치고 안느는사람 한명도 보지못했습니다

    다만 술은 계속 늘어만가는데 건강은 더빠르게 뒤로갑니다..