떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐22.11.28

늦둥이가 자란후 유치원.초등학교에 함께가면 아이가 창피해 하는 이유는요?

아이가 또래 친구의 엄마 아빠는 젊은데 늦둥이

엄마아빠는 늙어 보여서 창피해 할까요?

그 어린 게 늙은걸 알고 그러는지 속이 좀 상하네요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    다른 이유보다는 친구들이 나이드신 부모님을 보고 놀리는 것 때문에 창피해하지 않나 생각이 듭니다.

    저의 아이가 놀이터에서 할머니랑만 나온다고 안놀아준다고 하더라구요.

    요즘 아이들이 유독 더 그러지 않나 생각이 듭니다.

    힘내세요~