탈퇴한 사용자

바람이 잘 들지 않는 집에서 환기를 어떻게 해야할까요

안녕하세요 바람이 잘 들지 않는 곳에서의 환기는 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    창문이나 문을 여시고 문을 열은 방향으로 선풍기를

    강풍으로 켜주시거나 서큘레이터를 작동하여 주시면

    바람이 잘 순환되기 때문에 환기가 아주 잘됩니다.

  • 북신동 꼭미남
    북신동 꼭미남22.07.27

    안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    창문을 열어 두시고 셔큘레이터를 돌려 주시면 환기는 걱정없이 될듯 합니다.

    선풍기를 사용 하셔도 되구요.

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 창문이 없는 지하방이라면 하루에 세네번정도 문을 열고 선풍기를 돌리는것이 좋은 방법이며 조그만 창문이라도 있다면 창문을 열고 선풍기를 돌려 공기를 바꿀수밖에 없겠지요~~~^^