베아트리스2024
베아트리스202424.03.05

효과적인 다이어트 나만의 꿀팁 공유해주세요.

나만이 알고 있는 성공할 확률도 높고 효과적인 다이어트 비법 공유해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    다이어트는 먹는양을 줄이면 직빵입니다. 먹는양을 줄이고 운동을 해주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운천인조184입니다.

    단탄지다먹는데

    야채먼저 그다음 단백질과지방 마지막탄수순으로 먹습니다

    양을 하루나 일주일에 한수저씩줄여서

    최종 반공기나2/3공기까지줄여보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 저녁6시이후에는 안먹습니다. 이것만지키면서 운동꾸준히1시간이상하면 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.일단 무조건 저녁은 굶고 우동하시면 백프로 살이 미친듯 빠지게 됩니다 최고의 방법입ㄴ대