말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.01.13

만두의 속재료로 흔히 사용되는 것은 무엇인가요?

만두의 속재료로 고기와 야채만 알고 있는데요. 상세한 재료 설명 및 속재료의 특징과 맛에 대해 자세히 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 맛이 있는 메로나우유입니다.

    양배추, 당면, 돼지고기, 소고기, 새우, 양파, 김치, 두부,대파 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    양배추 단무지 우엉 파 마늘 그리고 중요한 고기가 대표적인기 하지요

    추가에 따라 더 들어가거나 줄이는 곳도 있고요.

    지방에 따라 또 틀리거든요