보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵22.12.22

택시요금이 할증 되는 시간대는 언제인가요?

택시요금이 계속해서 오르고 있어 교통요금 부담이 가중되고 있습니다 현재 택시 요금이 할증되는 시간대는 몇시부터 몇시까지 인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    택시 할증 시간대는 밤 12시부터 새벽 4시까지 입니다!

    할증 붙으면 생각보다 비싸지니까 .. 최대한 피해서 타시길 바라요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 초코송이입니다.

    00시부터 새벽4시까지입니다.

    요금은 기본요금의 20프로가 할증된 요금이고,

    주행요금 또 20프로 할증이 됩니다^^