홀쭉한나팔새23
홀쭉한나팔새2323.11.25

메타(페이스북) 광고 관리자 2단계 인증 불가 문제..?

페이스북 광고 관리자에서 2단계인증부터 막혀서 접속조차 못하고 있습니다.

'회원님이 평소에 사용하지 않는 기기를 사용하는 것으로 확인되었으며
회원님의 계정이 안전하게 보호되어야 하기 때문입니다.
이 기기를 한동안 사용한 후에 이 변경 사항을 적용할 수 있습니다.'

라고 뜨는데 최대한 빨리 해결할 방법이 있을까요?''

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 페이스북과 메타가 사용하는데 불편한 점이 참 많이 있는 것같습니다 새로운 기기를 사용 할 경우 2단계 인증시 통과되지 않는 경우가 너무 많습니다 이럴 경우에는 본인의 신분증을 보내서 확인을 받으면 빨리 수정할 수 있는 것 같습니다