기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

페이스북 로그인 2차인증 문의드립니다.

안녕하세요 제가 예전에 페이스북 계정에 2차인증을 걸어놨는데 지금 그 폰을 누가 도난해간 상황이라 다른 인증을 할 기기가 없어서 다른 기기에서도 그 계정을 사용 못하고있습니다.. 페이스북으로 로그인 한 모든 어플들 포함이죠.. 이럴때 어떻게 해야하는지 여쭤봅니다.. 영원히 잠기는건가요..?

  • 안녕하세요. 최민소입니다. 아이가 하고 싶어하면 괜찮을거 같습니다. 운동을 통해 건강한 정신도 키울수 있을거 같아요. 그리고 근육보다 운동을 하면 식욕이 좋아져서 음식을 더 먹어 키가 더 클거 같기도합니다.