기타 고민상담고민상담
친절한담비239
친절한담비23921.02.17

나빼고 다 돈을 따니까 가슴이 답답하고 홧병이 걸렸어요

저만빼고 다 코인으로 돈버는 것 같아서 너무 화가납니다.

코인들 다 몇배씩 오르는데 내가 산것만 안올라서 홧병이 나고 세상이 싫어져요..

혼잣말도 많이 늘었구요

이거 심각한 증상인가요?ˀ 어떻게 해결하나요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도와주세요...

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    코인을 모두팔고 하지않는것이가장좋습니다

    스트레스가주는상황을제거하면스트레스를받지않는 가장좋은방법이될수있습니다

    코인으로인해스트레스를받는다면코인을하지않는것이 가장빠른해결법이될수있습니다