시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.11.04

자동차 실내 세차시 가죽의자는 어떤걸로 닦아야 하나요?

자동차 실내 세차를 할때 가죽의자를 물걸레로 그냥 닦아주었는데 어떤걸로 닦아 주어야 하나요?

가죽의자가 점점 갈라지고 있는데 물걸레로 닦은게 원인인것 겉아서요 알려주시면 감사하겠습니다~

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    가죽 전용 클리너와 관리용 컨디셔너가 있습니다. 구입하셔서 부드러운 천에 묻혀 닦아서 관리해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 가죽의자는 보통 극세사 수건으로 닦아요 그냥 수건으로 닦기는 머해서 다이소에가시면 팔아여