자동차생활
까칠한박쥐245
까칠한박쥐24523.08.26

자동차 내부 세차시 가죽의자는 어떤걸로 닦나요

내부세차시 가죽의자에 보이지 않았던 때 자국들이 보여서 물티슈로 닦아보니 지워지긴 하는데 문득 가죽시트전용 제품이 있지 않을까해서. ...

여러분은 어떤 방법으로 하나요

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 가죽의자의 경우 가죽전용 클리너로 닦아내는게 좋습니다. 다이소에서 구매해서 써보세요.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    대형마트에 가시면 실내 가죽 청소하는 제품 팔아요

    그거 사셔가지고 가죽시트에 뿌려주신 다음에

    부드러운 수건 같은걸로 닦아주심 됩니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    가죽전용청소 용품이 시중에 나와있습니다. 물티슈로 닦아도 되는데 광택과 가죽보호를 위해서는 가죽전용제품을 사용하는걸 추천해드려요