당당한두견이134
당당한두견이13421.02.22

주식 어떻게합니까 !!!????

주식하는법좀 가르쳐주세염 처음이라 아무것도 잘몰라서 잘좀 가르쳐주실분업나염? ㅠㅠ 주식이라는건 너무 어렵다고만 들었는데 그리고 요세 투자할만한 회사가 어디있을까요?!! 가르쳐주시요!

  • 주식계좌를 개설해요

    이후 온라인으로 주식을 사고 팝니다.

    여러가지 종목(본인이 관심있는 회사 등)의 차트도 한 번씩 보고, 유튜브 등을 통하여

    우선 주식투자가 어떻게 돌아가는지 정도는 좀 알아보면 좋겠죠

    수십년을 공부해도 될까 말까 하는게 주식시장 이라고 생각합니다.

    ​투자에 대한 책임은 본인에 있기 때문에 추천은 하는 것도 받는 것도 아닙니다.

    유튜브로 공부 해보는 것을 추천드립니다.