기특한하늘소262
기특한하늘소26223.07.18

애들을 모두 결혼시키고 부부둘이서 식사할경우 집에서 식사준비하는 수고외 비용도 밖에서 사먹는것도 비싸지않나요?

애들을 모두 결혼시키고 부부둘이서 식사할경우 집에서 식사준비하는 수고외 비용도 밖에서 사먹는것도 비싸지않나요? 부부두분만 계신 다른분들은 보통 어떻게 허시나요?

  • 안녕하세요. 고급스런다향제비6입니다.

    말그대로 케바케입니다.

    어떤 메뉴를 먹느냐, 또 어느 지역에서 먹느냐에 따라 그 비용은 달라질수 있겠습니다.

    단순 돈이라는 기준보다는 그날의 분위기나 기분 등 감성적인 부분도 있기때문에 딱 잘라서 둘중에 뭐가 낫다고 정하기는 어렵겠네요