세심한향고래249
세심한향고래24924.03.29

신호위반, 속도위반 신호등에 있는 단속기는 불법유턴도 단속이되나요?

신호위반, 속도위반 신호등에 있는 단속기는 불법유턴도 단속이되나요? 신호랑 속도단속기계가 유턴도 단속이 되는지 궁금해서요. 신호단속이라 될거도 같아서요. 알여주세요.

  • 안녕하세요. 욥사마입니다.

    신호등에 같이 있는 신호, 속도 위반 단속기는 센서가 교차료 부근에 있어서 신호랑 속도만 단속될 뿐 유턴은 단속 되지 않습니다.