탈퇴한 사용자

돌고래는 사람이 물에 빠졌을 때 왜 구해 줄까요?

가끔씩 TV 뉴스에 보면 사람이 바다에 빠졌을 때 돌고래가 사람을 구해 주는 장면들이 나오곤 합니다. 돌고래는 어떤 이유로 사람을 구할까요?

  • 착함 멋진 봉이(--)(__)
    착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.19

    안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    돌고래가 사람이라고 구한거는 아니고요~

    그들은 수면 가까이에서 허우적대는 기다란 물체를 발견했고, 반사적으로 그들을 도운것입니다