뉴체어맨 600s 마제스티s
뉴체어맨 600s 마제스티s23.08.29

추석기차예매에대해서질문이있습니다

안녕하세요 부모님 추석기차예매 오늘 해드릴려고하는데 그 가족중에 아무나 아이디로 부모님 기차예매 해드려도 상관은 없나요??

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    네 말씀하신 것처럼 예매 아이디는 상관없이 예매하고 어플에 예매한 아이디만 로그인해놓고 검사하면 보여주면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    네 그렇습니다 본인 아이디로도 예매 후에 부모님에게 전송해드리면되요

    모바일티켓으로 구매 후 선물하기 기능이있어요 그걸 이용하면 기차표도 전송이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 친절한코뿔소70입니다.당근이죠 기차표는 실명제가아니라서 기차표예매해도 상관없어요.그매한표 캡쳐해서 부모님한테 보내주시면돼요.