편안한영앙129
편안한영앙12922.12.06

고등어 먹다가 가시가 목에 걸렸는데 어떻게 빼야하나요?

고등어먹다가 가시가 목에걸려서 캑캑 거리고 그러적있었는데 어떻게 대처해서 빼야할까요?? 아시는분 있으시면 공유해주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    옛날에는 밥 한주먹씩 먹고 했었죠 요즘은 이비인후과 바로 가서 처차받는게 빠르고 좋죠

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    주위에서 들었는 이야기로 혼자 빼볼려고 하지마세요. 자칫잘못하면 식도가 찢어질수있어요. 가까운 병원에가서 빼세요