세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.11.04

밤에 먹어도 부담없는 간식은 뭐가 있나요?

안녕하세요

저녁에 식사후 입이 항상 심심해서 간식을 먹는데요.

다이어트나 건강에 문제가 있을거 같아 궁금한데

밤에 먹어도 부담없는 간식은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    정확하게 이아기 사면 저녁식사후 심심해서 먹는 간식중 부담이 없는것은 없습니다

    저녁 식사후 먹지않는것이 돟습니다

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    밤에 먹어도 부담이 없는것들은 과일류라고 생각듭니다. 너무 많이는 말고 조금만 드셔주세요

  • 안녕하세요. 폭풍우뚫고달려가는개똥벌레네마리입니다.

    저는 땅콩과 잔멸치 같은걸 주로 먹습니다.

    그다지 위나 장에 무리를 안주는 것으로 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. ksub21c입니다. 무엇이든 지나치면 그 무엇도 좋을리가 없습니다 살펴보면은 아몬드ㆍ 베리 ㆍ감귤류 ㆍ아스파라거스ㆍ닭고기 ㆍ아보카도 ㆍ물 도 좋습니다