자동차생활
대재벌
대재벌23.01.06

블랙박스 상시로 안켜지게 하려면 어찌해야 하나요?

블랙박스가 주차중에도 계속 켜있어서 그런지 주말에 쉬고 출근하려면 가끔 시동이 안걸릴때가 있네요..

차 알 못이라 간단하게 할수있는 방법좀 알려주세요

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    블랙박스마다 다 틀린거라.

    장착하고 계신 블랙박스 홈페이지에 가셔서 직접 확인 하셔야 합니다