기타 고민상담고민상담
말끔한관박쥐166
말끔한관박쥐16623.02.13

어린이집 졸업 꽃다발로 아이에게인형꽃선물 괜찮을까요?

요새 보니까 인형꽃이 있던데 아이가 어린이집 곧 졸업인데 이거 괜찮을까요? 괜히 꽃이 아니라서 아이가 싫어할까 싶기도한데 어떨지 모르겠네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    어린이집 선물로 인형꽃다발은 엄청 좋아합니다. 이쁘고 호기심 많은 시기이 때문에 인형꽃다발은 아주 좋다고 생각합니다

  • 어린이집 졸업식에는 생화보다는 사탕이나 초콜릿으로 만든 꽃다발이 인기가 많아요.

    인터넷에서 구매가 가능하고 꽃집에서도 주문 받는답니다.

  • 안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    아이들은 꽃보다는 인형꽃을 더 좋아할꺼 같네요. 그리고 졸업선물로는 용돈을 주는게 좋아보이구요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    아이들은 일반 꽃다발 보다도 이런 인형꽃다발 같은걸 좋아하더라구요

    아이가 엄청 좋아할거같아요^^