탈퇴한 사용자

탈모의 원인과 탈모를 효과적으로 대처하는 방법은?

머리가 매일 빠져서..고민인데요

탈모의 원인과 탈모를 효과적으로 대처하는 방법은?

그리고 탈모를 해결하기 위해서 어떤 좋은 방법들이 있을까요?

  • 반가운박각시215
    반가운박각시21523.12.11

    안녕하세요. 반가운박각시215입니다.탊 원인은 유전적이기도 하고 스트레스 음주 그리고 남성호르몬 과다로 발생해요 약드시는거 추천

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    일단 스트레스 받지 마십시요. 스트레스가 중요 원인중 하나입니다. 그리고 머리에 좋다는 콩을 드셔 보는것도 좋아보입니다.