헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.10

짝사랑을 어떻게 끝내는지 알려주 실분?

짝사랑을 하고있습니다 그렇게 오래된거아니지만 뭔가 이사람을 포기하거나 없다고하면

엄청 힘들고 불안할거같아요 그치만 끝내야할거같아요 어떻게하나요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 예쁜백로104입니다.

    짝사랑 이루어질게 아니라면 전전긍긍할 필요 없다고 생각이 듭니다. 저도 짝사랑.... 혼자 썸이라고 생각하고 있을때가 있기도 하고 혼자서 착각에 착각이 연속이 끝도 없더라구요

    그래서 혼자서 끙끙 앓다가 결국에는 짝사랑을 마무리지어야겠다고 해서 좋아한다고 고백했어요. 그랬더니 좋아한다고 고백한 순간부터 고백받은 사람에게 그 부담감? 고민이 전해지고 또 진지하게 생각해보더라구요. 상대방분도 생각해보고 괜찮으면 만나는건데 아니면 정리가 되는거구요

    일단 나자신이 중요한거니 후련하게 일단 고백해보고

    괜찮으면 만나는거고 너무 연연해하지 마시고 보내시면 좋을거같아요.이루지지 않은 인연은 계속 생각이 나겠지만요

    인연은 어딘가에 또 있을거고 또 인연이라면 언젠간 다시 만나겠죠??? ^^

  • 안녕하세요. 한결같은조롱이89입니다.

    ㅡ상대방이 모르고 있는데 혼자 짝사랑하고 끝나면 ㅠㅠ

    ㅡ일단 상대방한테 마음을 전해 보세요

    상대방이 거절하면 어쩔수 없지요

    아님 좋은 관계로 연결 될 수 있잖아요

    ㅡ만나서 하기 힘들면 편지로 마음을 전달해 보는건 어떨런지요?

  • 안녕하세요. 제갈공명입니다.

    끝내기 전에 마음을 표현해보시길 바랍니다

    내 마음은 이렇다 너에게 솔직하고 싶어서 이야기하는거다

    진심을 담아 마음을 전해보기라도 하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    다른 사랑은 하든지 아니면 좋아하는 취미,생활은 하면 금방 잊어 버린니다 특히 사회생 초반이면

    생각도 할틈도 없이 바빠요