기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23322.12.03

짝사랑이 왜이렇게 힘든가요? ㅠ?

선배를 좋아한다면 그 선배를 귀찮게 하면 안되니까 포기를 하는 게 맞을까요? 근데 이렇게 마음이 아픈데 정말 이대로 괜찮을 지 모르겠어요. ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 정말 많이 좋아하신다면 그냥 포기하기보다는 용기를 내고 한 번 마음을 전달해보고 끝내는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    직장선배겠죠

    사랑에는 국경도 나이도 그 어떤것도 초월할수 있다는데 그분이 여자분이시겠죠

    싸나이 한평생 좋아하고 사랑하는 사람에게 언제부터 좋아하게되어서 선배와 사귀고싶다 가슴앓이 하지 마시고 고백해 보세요

    머시가 겁나나요?

    좋아하고 함께 하고픈 마음 고백하는건 나쁜것이 아닙니다

    좋아한다 사귀자 그런데 싫어할사람 없어요

    단지 그와 내가 다른 생각과 의견은 단

    를수 있으나 그건 말해봐야 알수있는거지 나 혼자만의 생각으로 모든게 아닙니다

    묻고 알아보고 그때 포기해도 절대 안늦습니다

    그래서 옛부터 사랑은 쟁취하는거라는 이야기도 있쟎아요

    용기내시고 말해보시길

  • 안녕하세요. 작은사치입니다.

    저두 6년동안 짝사랑하는 여성분이 계십니다.

    하지만 그분께서 저를 좋아하는것도아니고 그렇다고 싫어 하는것도 아닌듯 합니다.

    그래서 저는 그냥 그분을 생각하고 그리워만 하며 산답니다.

    제 입장만 생각할수만은 없으니까요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    짝사랑이 정말 마음 아픕니다.

    용기를 내보세여..누군가가 나를 진심으로 좋아한다면

    마음이 돌아설때도 있습니다..

    힘내세여...응원합니다..

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다