영혼하리라
영혼하리라23.12.13

흙침대나 돌침대는 어떻게 따뜻한가요?

전기장판은 전기로 가열해서 따뜻하고 온수매트는 물을 가열해서 장판이 따뜻한데 돌침대나 흙침대는 어떻게 해서 바닥이 따뜻하게 해주나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    둘다사용해봤는데 개인적으로는 흙침대가 더 낫더라구요 참고하시길 바랍니다.~~

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465●입니다.

    돌침대나 흙침대 밑에 전기열선이 내장되어 있어서 온도조절을 하면 돌침대나 흙침대가 온돌처럼 따뜻해져요.