기타 고민상담고민상담
홀쭉한오랑우탄259
홀쭉한오랑우탄25923.10.05

아시안게임 야구결승전 올라가는 방법?

항저우 아시안게임 우리나라 야구대표선수단는 중국야구대표선수들

이겨야 결승올라가나요? 어떻게 해야 우리나라 야구대표선수들 결승

올라가서 금메달 꼭 따스면 화이팅

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    중국만 이기면 결승전 올라가고 이제 결승전에서 대만 이기고나면 금메달확정입니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    우리가 중국만 이기면 결승에 진출합니다. 중국은 쉽게 이길 것 같고 대만과의

    결승전은 예선전에서 무기력하게 패했지만 결승전은 다를 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    중국을 우리가 이기고 대만이 일본 중국을 모두 잡으면 대만과 우리가 결승을 치루게 됩니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    지금으로써는 대만은 일본과의 경기 결과와 상관없이 결승 진출이구요.

    우리나라와 중국의 결과에 따라 이기는 팀이 올라가게 됩니다.

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.중국만 이기면 결승가게됩니다.중국은 계속 이겨본 경험이 있어서 무난하게 올라가서 대만과 할듯요