정겨운매244
정겨운매24423.11.15

원룸에서는 난방을 심야전기로만 쓰던데 이유가 뭔가요?

원룸을 옮겨 다니면 난방이 항상 심야전기 던데 전기요금이 유난히 비싼 것 같은데 원룸은 심야전기만 설치 되어있는 이유가 뭘까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 원룸에서 심야전기를 쓰는 이유는 낯에 전기 사용을 자제 시키기 위해서 전기요금을 아끼기위한 것 입니다,