탈퇴한 사용자

한쪽 코가 너무 막히고 콧물이 자꾸 나오는데 뚫을 수 있는 방법이 어떤게 있나요?

한쪽 코가 꽉 막히고 콧물이 자꾸 나오고 감기 같진 않은데 아무래도 알레르기성 비염 같은데 꽉막힌 코 확실하게 뚫어 주는 방법은 어떤 방법이 있을까요?

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.11.24

    안녕하세요. luckyoon입니다.

    약국에가셔서 약을 사시면 좋겠지만 그게 아니라면

    죽염물을 아주 연하게 타셔서 아이들 약먹일때 쓰는 약병에 넣고 코로 죽염물을 넣으시면

    아주 시원하게 뚤림니다.

    전 저녁에 잘때 항상 하니까 좋았어요

    너무 찐하게 하면 코가 아프니 조심하세요