다정한물소298
다정한물소29820.12.25

친구가벌써 대머리시작입니다 가발을쓰려고하는데 어떻게생각하세요

이십대친구가 벌써 대머리조짐이 보여서 스트레스가 이만저만 아닌데요 고민끝에 내린결론이 가발을 구입해서 사용해보아야겠다고하는데 젊은 나이에 가발을 쓰는것이 좋을까요 안쓰는것이 좋을까요 궁굼하네여

  • 이십대친구가 벌써 대머리조짐이 보여서 스트레스가 이만저만 아닌데요 고민끝에 내린결론이 가발을 구입해서 사용해보아야겠다고하는데 젊은 나이에 가발을 쓰는것이 좋을까요 안쓰는것이 좋을까요 궁굼하네요

    1.가발보다는 병원에 내원하셔서 초기에 진단을 받아서 치료를 받아 더 탈모를 진행시키지않는게 현명해보입니다 괜히 가발로인해 모발에 공기도통하지않고 습해져서 탈모를 악화시킬수도있습니다 답변채택부탁드려요~!